41. Танцы (28.02.2020 — 9.03.2020)

Наверное, во всех соцсетях есть аккаунт Year Progress. Я подписалась в телеграме. Он показывает в процентах, сколько времени прошло от целого года.

Мне очень нравится техника, по которой надо выбрать три сферы жизни и сосредоточиться на них на определенный период. В прошлом году у меня это были «работа, имидж и ремонт». В этом одна из самых основных — это «тело». Сфера «имидж» распотрошена на составляющие. Я хожу на тренировки в спортзал, делаю утреннюю зарядку и осваиваю танцевальное приложение Just Dance.

За эти два месяца я могу себя похвалить — но только за тренировки. 15 посещений. И я подключила к этому занятию дочку, чем, честно говоря, горжусь. А вот с танцами я немного притормозила, за январь было сделано только 5 подходов. И тот самый аккаунт Year Progress вернул меня к жизни. За этот марафон, за эти десять дней я догнала и немножечко перегнала линию времени — сделан 21 подход (за 19% года).

Обязательно танцую пять раз одну песню — разучиваю движения. Еще у меня есть две песни, которые я уже более-менее знаю, одна у меня плохо получается, но она мужская. А вторая — Heartbeat Song в исполнении Kelly Clarkson — почти всегда получается на уровень Superstar, чему я радуюсь как ребенок.

Обожаю такие марафоны — они возвращают мне легкое отношение к жизни. Я перестаю гнаться за грандиозными достижениями, так как в танцах мне эта радость не светит ни в этой жизни, ни в следующей. И поэтому я просто двигаюсь и сама над собой смеюсь. Это весело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *