53 (10 из 23). Второй спектакль (Слепые). (18.08.-04.09.2020)

Марафон был простым — я продолжала пересказывать прочитанные 15 страниц, стараясь уложиться в две сториз. И читала по страничке «Путь художника» на итальянском.

На середине случился перерыв примерно на пять дней — вышла на работу и пошли ежедневные репетиции перед выходом спектакля. Надо заметить, что вернуться было достаточно легко, потому что я постоянно ставлю отметки в stories в инстаграме, сколько я уже прочитала.

Сильные эмоции перекрывают все, что связано с марафонами, хотя я верю в то, что поступательное движение дает гораздо больше, чем взрывы ярких событий.

Сейчас переживаю очередную внутреннюю драму — «как не обесценить все свои достижения, но и не погрузиться в иллюзию собственной исключительности». В этот раз эмоции сильные, но уже не такие сносящие с ног, как в прошлом году. Очень интересно наблюдать за собой и фиксировать эти изменения. Тогда я не могла нащупать опору, за которую ухватиться и меня сносило как щепку в бурлящем потоке воды. Тогда я отвлеклась от марафонов, долго ими не занималась, не выходила на какие-то новые для себя задания. Сейчас я держусь за них как за волшебную палочку. И ни проблемы на работе, ни двусмысленные отзывы о спектакле не выбивают меня из более-менее стабильного русла движения.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *