56-57 (13-14 из 23). Сбор данных и беговая дорожка (15.10-24.10 и 27.10 — 5.11)

Первый раз за все время существования проекта — марафоны идут, а посты не пишутся. А я думала, что такой формат ведения блога позволит мне писать регулярно. Ну хотя бы инстаграм ведется стабильно. Внешняя отчетность работает на ура.

Итак. 56 марафон. Я много всего хотела сделать, собиралась уже начать новую книжку, но потом вовремя сообразила, что не потяну. И решила сделать то, что собиралась сделать за два дня, сделать за десять, но спокойно. Я собрала в Notion информацию по итальянским актерам и актрисам — героям прошлого марафона. И скачала видео со своими пересказами «Уроков итальянского» Мэйв Бинчи на гугл-диск. Еще я продолжала читать «Che cosa guardo stasera?», Путь художника и прошла вводную часть курса по Иллюстратору. Тренировала позу дерева каждое утро. Очень спокойный и приятный марафон. Стартовая площадка для последующего взлета.

57 марафон. Вдруг мне приспичило ходить в спортклуб ежедневно и тренироваться на беговой дорожке — 3 километра. Каждый день я гордилась тем, что не лежу на диване. Минус килограмм. Еще я оформляла stories в инстаграме, осваивала вставку картинок и слово дня на итальянском (хоть чуть-чуть движения и в этом направлении).

В итоге у меня два направления для моих марафонов — спортзал и итальянский. По утрам Приветствие Солнцу, но оно уже не считается. Есть ощущение, что марафоны из просто удовольствия превращаются в работу-удовольствие, пока не оплачиваемое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *