Шестая десятка (фотосессии)

Опять полгода на десять марафонов. А по идее должно быть около четырех месяцев. Есть к чему стремиться. А вообще сейчас появилось такое ощущение — что, только шестьдесят марафонов прошло? Всего? И чем дальше, тем интереснее, куда же все-таки меня занесет эта идея…

Итак, 51 марафон — июльский — все еще очень сильно нервничаю из-за инстаграма. Но читаю Путь художника и рисую. Съездили с Олей в Тулу.

52 марафон, 53 и 54 марафоны — пересказывала «уроки итальянского». Осваивала Инстаграм. В параллельной реальности случился второй спектакль и первая фотосессия за этот период.

55 марафон — я отдыхаю — марафон сплошного удовольствия — монтаж картинок, чтение итальянской книжки про фильмы — никакого выхода из зоны комфорта.

На 56-57 марафоне впервые за существование блога сделала сдвоенную запись. Спортзал, итальянский — я была весьма бодра. Там случилась, кстати, вторая фотосессия и закупка гардероба, которые оказались невероятным эмоциональным опытом для меня.

58 марафон — третья фотосессия, стоматолог, работа — и в параллельной реальности мой марафон со спортзалом и итальянским.

Потом случился перерыв на месяц — я купила новый компьютер, вернулась к занятиям в актерскую студию и к освоению иллюстратора. Потеряла перчатку.  И я перестаю читать Путь художника. Эх(

59 марафон — начинается новый год и новые проекты. Акценты месяца — фотографии продуктов. Немного йоги. И шикарная поездка в Питер на выходные.

И 60 марафон (вместе с 61) — «красные» фотографии и рассказ о марафонах в инстаграме. Я возвращаюсь на йогу (надеюсь, надолго), добираюсь до бани, начинаю читать книжки, печатая их в клавогонках. Слушаю лекции про формирование индивидуального стиля.

Там случился кризис, в результате которого я обратилась к коучу. В итоге я обнаружила много интересного — например, что со мной все нормально. И что, оказывается, у меня очень интересное образное мышление, которое надо развивать. Надо придумать, кстати, марафон на эту тему 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *