60-61. Оттенки красного и акценты февраля (февраль 2021)

Два марафона прошли нон-стопом, мне не хватило сил и времени сделать здесь пост по каждому. Но процесс идет, появляются потихонечку новые идеи. Я становлюсь более открытой миру.

В 60-м марафоне десять дней были посвящены рассказу о марафонах в инстаграме. Правда, мне кажется, мало кто что понял, надо по-другому все-таки это все делать. Параллельно шли новые и новые попытки освоить фотографию (оттенки красного). Мне страшно, сложно и кажется все это детской забавой. Правда, все меньше и меньше. И потом — ну и что?

В 61-м марафоне я начала заниматься дикцией — делала небольшие упражнения и проговаривала скороговорку. Минут десять максимум занималась. И опять фотография — теперь продукты (акценты февраля). В этот раз я очень недовольна, как-то все не получалось сделать красиво. Даже не хочется показывать. Зато я поснимала нашего бурундука.

Мы с Полей сходили в кино — посмотрели «Дьявол в деталях». Полина на каникулах смотрела по два фильма в день, я с ней захватила «10 причин моей ненависти» (с Хитом Леджером) и «Как стать Джоном Ленноном». Сходила два раза на йогу, один раз в баню . Прочитала «Не отпускай меня», играючи в клавогонки. И сходила на показ первого уровня в свою любимую театральную студию.

А еще я занималась с коучем. И начала заниматься итальянским.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *