72. Дневник подвигов (18.11.-28.11.2021)

Вот с этой книги начался очередной марафон, который, похоже, имеет все шансы изменить мою жизнь.

Хотя нет, может, и не с нее. А с того, что я нашла свои планы на эту осень. И обнаружила, что почти ничего не сделала из них. Но что-то же я делала? Выписала все, что сделала в тетрадочку. Получилось немало.

И тогда был совершен следующий шаг. Планы на зиму были построены с учетом той деятельности, которая есть. Ну что же, посмотрим.

И тут я перечитала эту книжку. Что там должна была Кира сделать, чтобы с ней случились все те чудеса, которые с ней случились? Выбрать три основных желания, завести копилки мечты, альбом мечты, начать вести дневник подвигов — дел, за которые она собой гордится.

Отлично! Что сделала я? Желания выбраны, копилка заведена, начала вести дневник подвигов. Ну да, ну да, альбом мечты — его нет. Если у меня ничего не получится, в следующий раз первым делом  с него начну. Может, мечты так себе?

Но дневник подвигов — это вещь! Крутая штука! Я ведь его с тех пор уже месяц веду. Вчера итоги подвела. Оказалось, иду в верном направлении. Планы на зиму удивительным образом пока осуществляются. Какие-то новые идеи появляются, например, я теперь снова не ем сладкое, но теперь без всяких договоров со Вселенной, а просто. Чтобы чувствовать себя лучше, чтобы кожа была лучше, чтобы было как-то интереснее жить. Удовольствия от жизни другие получать, а не только сладкие.

Вот такой марафон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *