73-74. То ли марафоны, то ли стиль жизни (декабрь 2021) — приветствие Солнцу и маска для лица

Жизнь все расставляет по своим местам. То, что нужно, то и случается. Марафоны становятся не способом устроить себе небольшое приключение, а скорее средством перестроить свою жизнь, планомерно и методично. Историей про то, как много всего меняется, хотя кажется, что ничего не происходит.

Я продолжаю вести свой дневник подвигов. Сегодня 44 день. Получаю порцию дофамина и серотонина. А потом иногда грущу и обесцениваю свои собственные достижения. Думаю: «И это все, что приготовила мне эта маленькая жизнь?» Гневлю богов, ничтоже сумняшеся. Спохватываюсь и радуюсь тому, что имею.

В начале декабря было много грандиозных планов. А еще много работы. И меня хватило только на Приветствие Солнцу по утрам — из запланированного необязательного. И это уже замечательно! Потому что, кажется, они становятся обязательным элементом моего существования, а значит, скоро выйдут из формата марафонов. Периодически я их делаю, не считая дни.

В середине декабря я даже не объявляла себе марафон. Но вдруг обнаружила, что несколько дней подряд в «подвигах» записываю, что пользуюсь регулярно маской для лица. Чем не марафон? Дальше делала это чуть более осознанно.

К концу года немного хандрю. И, как обычно, стоит вспомнить об этом блоге, об этих маленьких приключениях, на душе становится теплее и радостнее. Появляются новые планы, идеи, желания. Что еще надо для того, чтобы праздновать Новый год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *