75. И чем я занимаюсь? (10.01.-20.01.2022)

Эти январские праздники прошли тихо и спокойно, без особых достижений. Без марафонов. Я отдыхала, много спала, немного читала, гуляла, смотрела кино, играла в клавогонки. У меня все записано, потому что я продолжала вести «дневник подвигов». Ах да, потратила кучу денег на одежду. Будем считать, что это был период подготовки почвы. Семена в нее уже брошены, в конце концов, сколько лет этому проекту!

И никак не могла собраться в кучку, чтобы организовать себе какой-нибудь новенький марафончик.   Это потрясающее чувство, когда ты понимаешь, что марафон организовался сам по себе, правда, уже после того, как закончились эти маленькие каникулы. Кто этим управляет?

По результатам своих подвигов я выписала все-все, чем я занимаюсь. Получился длиннющий список почти в 20 пунктов. И каждое утро я немного размышляла на тему очередного пункта. Что я делаю, зачем, чего хочу добиться в этом направлении в течение года? Уверена, что идеи, появившиеся сейчас, дадут свои плоды чуть позже, когда я уже и не вспомню, как они у меня появились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *