79. Немецкий приживается (22.05.-31.05.2022)

 Очень люблю книжки с цифрами, кратными 10. Эту откопала из своих закромов, забыла про нее совершенно. Оказалась очень симпатичной. И потихонечку, день за днем я читаю урок за уроком по утрам, пока чайник закипает. Ничего я, конечно, не запоминаю, но зато начинаю понимать, как строиться фраза и привыкаю к чтению. Мне нравится!

Я продолжала печатать по 40 отрывков «Амазонию» и делать уроки в Дуолинго. А в реальной жизни у нас отключали  горячую воду, мы смотрели с Полиной (дочкой моей) фильмы, я гуляла по Москве. Работала как обычно. И даже опять скачала себе Homescapes (но собираюсь удалить, как только начнется отпуск).

Попробовала перечитать «Иди туда, где страшно» и делать небольшие сториз в запрещенной сети (по которой я ужасно скучаю), но сдулась на пятой главе. Зато дочитала «Чудо на Гудзоне» — книга про летчика, посадившего самолет на воду без жертв. Книга про то, как он стал таким.

Завела канал в телеграме https://t.me/passidileggerezza, там пробую подводить итоги по неделям, чтобы немного по-другому видеть жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *