19. Завтраки и Instagram. (11.09.-20.09.2018)

У меня новая работа. Я бегала в эйфории и думала, что у меня начинается новая жизнь. И что у меня наконец-то получится сделать идеальное утро — зарядка, завтрак (идеальный!) и немного итальянского.

В общем, с первого дня получался только завтрак. И если первый был не супер, то к середине марафона они получались очень даже ничего. В конце же меня едва хватало на то, чтобы сварить яйцо. Ну, бывает. 

И получился вместо марафона идеальных завтраков марафон фотографирования завтраков в instagram. Совершенно неожиданно и незапланированно. Я подумывала о выходе на эту площадку, мне там удобнее находиться, чем вконтакте или в телеграме, но было много сомнений и страхов. Ведь это же так серьезно — вести канал в instagram! Так много всяких «надо»!

Все эти переживания перевесила одна хорошая мысль — лучше я буду делать там что-то свое, пусть пока маленькое и незаметное, чем всё время залипать, рассматривая чужие аккаунты. Пока я соберусь сделать всё так, как надо, уже не захочется ничего делать — это еще одна подбадривающая мысль. А еще меня вдохновляла книжка «Блог на миллион долларов».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *