70. Массаж живота (октябрь 2021)

Знаете, я очень рада, что про этот блог мало кто знает, его мало кто читает, мало кто знает про эту идею — ста десятидневных марафонов — и еще меньше, кто пробует. Если бы это было так легко, если бы это было так просто, то все бы вокруг были гораздо сильнее, чем есть сейчас. Все бы легко достигали своих целей, добивались задуманного  и обладали бы всем тем, чем захотят. Поверили?

А может, я так пишу и так думаю просто потому, что мне не удается самой достигнуть своих целей? Да что уж там, я свои марафоны прохожу через пень-колоду. Правда, как всегда, где-то рядом. Если она вообще есть.

70-й марафон был задуман довольно насыщенным, но… что-то пошло не так, потом еще что-то, в итоге выжил только массаж живота по утрам. С потрясающим маслом для тела из «Вкусвилла». И живет, кстати, до сих пор, и без марафона, чему радуюсь каждое утро. Представляете, просыпаюсь, бывает, не очень довольная, вспоминаю про масло, и настроение поднимается. Ок, думаю, сейчас массаж, а про остальное потом.

Осталось тридцать марафонов. У меня появилась грандиозная идея — начинать их 1 и 15 число каждого месяца. Тогда к концу следующего года я доделаю весь этот проект. И, представляете, он закончится. У меня уже есть идеи на следующий. Да и на эти тридцать тоже есть идеи. А идеи — это же главное! Это же то, ради чего все это и затевалось.

Чтобы были идеи, как жить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *