98. Неожиданный старт (13.11.-22.11.2023)

Все хожу, мучаюсь, какой же новый марафончик себе устроить? И тут — смотрите-ка, он взял и сам собой сделался. Да еще и не на десять дней, а на все 365, но это будет потом, а пока только первые десять дней.

Что же произошло? Я нашла замечательную книжку по саморазвитию — «365 дней самодисциплины» Мартина Медоуса (оказалось, это псевдоним). Книжка, может, и не очень замечательная, на самом деле, обычная, про все эти — давай, делай, держись, еще чуть-чуть, и ты станешь самым крутым и самым счастливым. Но это небольшие тексты. И их 365.

Я загружаю текст на английском в телеграм, он мне его переводит, потом еще раз — на итальянский. И у меня есть текст на итальянском и на русском. В телеграме я освоила отложенный постинг, делаю посты (красивые!) на неделю. Утром — итальянский текст, вечером — русский. И по утрам по итальянскому тексту записываю аудио. И так уже 10 дней. Потом это аудио слушаю несколько раз. В идеале — 10, но это уже задача следующего марафона.

Заглядывайте. Некоторые тексты, кстати, очень интересные. Вчера, например, был про то, что наш самоконтроль зависит от того, насколько хорошо мы себе представляем себя будущих. Еще одна идея для марафона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *